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Rezept: Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze

Bild: Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZucchinica. 1.99 €
500 gÄpfelca. 0.90 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
500 gExtra-Gelierzuckerca. 0.99 €
50 gZuckerca. 0.07 €
3 ELMinzeblättchenca. 0.48 €

Zubereitung:

Wer selber einen Garten besitzt und an die sommerliche Zucchini-Schwemme denkt, dem sei dieses köstliche Rezept ans Herz gelegt.


Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitronensaft und Gelierzucker verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Zucker und 2 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben. Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen.

Zucker-Minzelösung einrühren.

Sofort in Gläser füllen und diese 5 Minuten umgedreht hinstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gelierzucker - 2:1  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Konfitüre Obst Zucchini


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