Rezept: Scharfe Hühnersuppe
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Hähnchen | ca. 0.58 € |
750 ml | Hühnersuppe | ca. 3.16 € |
2 gr. | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
250 g | Tofu | ca. 1.24 € |
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
Zitronengraspulver | ca. 0.25 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Schlagsahne | ca. 0.08 € |
2 EL | Essig - bis die Hälfte mehr | ca. 0.01 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
75 g | Glasnudeln | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabascosoße | ||
Zucker |
Zubereitung:
Hähnchen in gleichgroße Teile schneiden und in Hühnerbrühe aufsetzen. 1/2 Stunde kochen.
Paprikaschoten würfeln, in Öl andünsten und nach der halben Stunde zugeben. Weitere 10 Minuten kochen.
Bambussprossen und Glasnudeln nach 5 Minuten beigeben und mitgaren.
Restliche Zutaten beifügen und das Ganze abschmecken.
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