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Rezept: Scharfe Hühnersuppe

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHähnchenca. 0.58 €
750 mlHühnersuppe ca. 6.91 €
2 gr.Paprika - rotca. 2.10 €
250 gTofuca. 1.12 €
1 Dose(n)Bambussprossen 
Zitronengraspulverca. 0.25 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELSchlagsahneca. 0.08 €
2 ELEssig - bis die Hälfte mehrca. 0.01 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
75 gGlasnudelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Tabascosoße 
Zucker 

Zubereitung:

Hähnchen in gleichgroße Teile schneiden und in Hühnerbrühe aufsetzen. 1/2 Stunde kochen.

Paprikaschoten würfeln, in Öl andünsten und nach der halben Stunde zugeben. Weitere 10 Minuten kochen.

Bambussprossen und Glasnudeln nach 5 Minuten beigeben und mitgaren.

Restliche Zutaten beifügen und das Ganze abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Hühnersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Tofu  *   Zitronengraspulver  *   Zucker - Raffinade


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