Rezept: Scharfe Hühnersuppe
©
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Hähnchen | ca. 0.58 € |
750 ml | Hühnersuppe | ca. 6.91 € |
2 gr. | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
250 g | Tofu | ca. 1.12 € |
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
Zitronengraspulver | ca. 0.25 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Schlagsahne | ca. 0.08 € |
2 EL | Essig - bis die Hälfte mehr | ca. 0.01 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
75 g | Glasnudeln | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Tabascosoße | ||
Zucker |
Zubereitung:
Hähnchen in gleichgroße Teile schneiden und in Hühnerbrühe aufsetzen. 1/2 Stunde kochen.
Paprikaschoten würfeln, in Öl andünsten und nach der halben Stunde zugeben. Weitere 10 Minuten kochen.
Bambussprossen und Glasnudeln nach 5 Minuten beigeben und mitgaren.
Restliche Zutaten beifügen und das Ganze abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackfleisch-Paprika-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.00 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 8.59 € Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zugeben, mit | |
Litauischer Bartsch 6 Portionen Preise: Discount: 6.57 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 6.54 € Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 2 Stunden Pfefferkörner und Lobeerblätter | |
Pasta Fredda 4 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.30 € Demeter: 5.34 € In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen | |
Bauern-Frittata 4 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 4.83 € Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Erbsen darin anbraten, Mais und Peperoni kurz mitbraten. Bouillon dazugießen, | |
Gemüseteller Tricolore (Diabetes) 4 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 10.69 € Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden. Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen. Schinken |