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Rezept: Scharfe Hühnersuppe

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHähnchenca. 0.58 €
750 mlHühnersuppe ca. 3.16 €
2 gr.Paprika - rotca. 1.75 €
250 gTofuca. 1.24 €
1 Dose(n)Bambussprossen 
Zitronengraspulverca. 0.25 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELSchlagsahneca. 0.08 €
2 ELEssig - bis die Hälfte mehrca. 0.01 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
75 gGlasnudelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabascosoße 
Zucker 

Zubereitung:

Hähnchen in gleichgroße Teile schneiden und in Hühnerbrühe aufsetzen. 1/2 Stunde kochen.

Paprikaschoten würfeln, in Öl andünsten und nach der halben Stunde zugeben. Weitere 10 Minuten kochen.

Bambussprossen und Glasnudeln nach 5 Minuten beigeben und mitgaren.

Restliche Zutaten beifügen und das Ganze abschmecken.


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(*) Für diese Version von Scharfe Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Tofu  *   Zitronengraspulver  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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