Rezept: Groode Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Perlbohnen | |
60 g | Speckwürfel | ca. 0.29 € |
40 g | Mehl | ca. 0.06 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Salzwasser zum Garen der - Bohnen |
Zubereitung:
Bohnen utpalen, in Söltwater gaarkaken un up een Seeft afdrüppen
laten. 60g Speckwürfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Sölt,
Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl ünnerröhren, mit Water un Melk
een helle Soße maken. De Bohnen daartodoon. Sölt to'n Afsmecken.
De Boddern anbrünen un öbergeten.
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