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Rezept: Groode Bohnen

Bild: Groode Bohnen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgPerlbohnen 
60 gSpeckwürfelca. 0.29 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Salzwasser zum Garen der - Bohnen 

Zubereitung:

Bohnen utpalen, in Söltwater gaarkaken un up een Seeft afdrüppen
laten. 60g Speckwürfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Sölt,
Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl ünnerröhren, mit Water un Melk
een helle Soße maken. De Bohnen daartodoon. Sölt to'n Afsmecken.
De Boddern anbrünen un öbergeten.


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(*) Für diese Version von Groode Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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