Rezept: Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | rote Zwiebeln | ca. 0.49 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
0.5 Bund | Salbei | ca. 0.35 € |
0.125 l | trockener Weißwein | ca. 0.42 € |
500 g | Äpfel | ca. 0.90 € |
4 EL | Apfeldicksaft | ca. 0.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten. Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken. Zu Kurzgebratenem servieren.
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