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Rezept: Apfel-Zwiebel-Salat

Bild: Apfel-Zwiebel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 gr.Gemüsezwiebel 
4 Äpfelca. 1.26 €
250 gr.Joghurtmayonnaise 
150 gr.Naturjoghurt 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die Joghurtmayonnaise und den Joghurt untermengen.

Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Zwiebel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Kremiger Jogurt 3,5%


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