Rezept: Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Brathähnchen - ca. 1,2 kg | ca. 5.58 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Zwiebel (Ringe) | ca. 0.53 € |
1 | Schale Frische | |
Champignons (dickere - Scheiben) | ||
etwas | Apfelmost zum Übergießen |
Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen. Dazu Apfel- Kartoffel-Gratin (Extra-Rezept) servieren.
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