Rezept: Spargelsuppe mit Hackfleisch
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 47.64 € Kosten Portion: 11.91 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2000 g | Spargel | ca. 39.80 € |
300 g | Rinderhack | ca. 4.58 € |
4 EL | Paniermehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 l | Gemüsebrühe | ca. 0.18 € |
4 TL | Crème fraîche | ca. 0.08 € |
4 Bund | Petersilie | ca. 2.91 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen.
Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen.
Spargel in Brühe 15 Minuten garen. Fleischklößchen 5 Minuten mitgaren.
Creme fraiche einrühren. Mit Petersilie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kefir-Mandarinen-Bavaroise 6 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 4.32 € Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, mit dem Mandarinensaft im heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Creme dicklich wird. Gelatine 10 Minuten in kaltem | |
Schweinsfüße in Beaujolais 2 Portionen Preise: Discount: 18.31 € EU-Bio: 19.46 € Demeter: 19.48 € Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit | |
Matjes in Rotweinessig 1 Rezept Preise: Discount: 12.55 € EU-Bio: 12.55 € Demeter: 12.52 € Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen und alles abkühlen | |
Apfeldessert Tosca 4 Portionen Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 6.23 € Demeter: 6.28 € Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zitronensaft und Portwein | |
Cognac-Koteletts 4 Portionen Preise: Discount: 12.25 € EU-Bio: 12.25 € Demeter: 12.29 € Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die |