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Rezept: Spargelsuppe mit Hackfleisch

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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 47.64 €        Kosten Portion: 11.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2000 gSpargelca. 39.80 €
300 gRinderhackca. 4.58 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
4 TLCrème fraîcheca. 0.08 €
4 BundPetersilieca. 2.91 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen.

Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen.

Spargel in Brühe 15 Minuten garen. Fleischklößchen 5 Minuten mitgaren.

Creme fraiche einrühren. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel


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Deutschland Hackfleisch Klar Spargel


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