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Rezept: Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Bild: Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.78 €        Kosten Portion: 2.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfrische grüne Bohnenca. 3.98 €
500 gRindsgulaschca. 3.79 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wieder eingekocht ist.

Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten.

Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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