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Rezept: Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Bild: Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.69 €        Kosten Portion: 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfrische grüne Bohnenca. 3.98 €
500 gRindsgulaschca. 3.79 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wieder eingekocht ist.

Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten.

Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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