Rezept: Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 194.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 100 Portionen:
4 kg | Ruchbrot; Schwarzbrot ohne - Rinde | ca. 3.96 € |
1 kg | Fettstoff | ca. 1.29 € |
1 kg | Zwiebeln; feingeschnitten | ca. 2.65 € |
1 kg | Appenzellerkäse in - Würfelchen | |
200 g | Schnittlauch;feingeschnitten | ca. 1.45 € |
20 l | Bouillon | ca. 184.29 € |
30 g | Kümmel | ca. 1.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot- und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
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