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Rezept: Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)

Bild: Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 193.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

4 kgRuchbrot; Schwarzbrot ohne - Rindeca. 3.96 €
1 kgFettstoffca. 1.29 €
1 kgZwiebeln; feingeschnittenca. 0.95 €
1 kgAppenzellerkäse in - Würfelchen 
200 gSchnittlauch;feingeschnittenca. 1.45 €
20 lBouillonca. 184.29 €
30 gKümmelca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen.

Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.

Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot- und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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