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Rezept: Appenzeller Haferflockensuppe

Bild: Appenzeller Haferflockensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Zwiebel; in Ringenca. 0.03 €
6 ELHaferflockenca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
1 BundPetersilie; fein - geschnitten 
1 kl.Lauch; in Streifen 
800 mlHühnerbrüheca. 0.15 €
200 mlSahneca. 1.09 €
100 gAppenzeller; gerieben 
1 BundSchnittlauch - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in heißer Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten. Petersilie und Lauch ebenfalls dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Rahm verfeinern. Beim Anrichten dick mit geriebenem Appenzeller und Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Appenzeller Haferflockensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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