Rezept: Appenzeller Käsesalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Appenzeller | ca. 5.97 € |
300 g | kalte Ochsenbrust | |
2 | rote Zwiebeln | |
8 | Radieschen | |
4 EL | Apfelessig | ca. 0.35 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.
Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat heben. Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.
Dazu passr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.
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