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Rezept: Appenzeller Käsesalat

Bild: Appenzeller Käsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gAppenzellerca. 5.97 €
300 gkalte Ochsenbrust 
2 rote Zwiebeln 
8 Radieschen 
4 ELApfelessigca. 0.35 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.

Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat heben. Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.

Dazu passr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Appenzeller Käsesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Essig - Apfelessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln, rot


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