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Rezept: Appenzeller Plättli

Bild: Appenzeller Plättli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 128 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bauernschüblig a je ca. - 70 g 
1 Pantli; a ca. 180 g 
100 gMostbröckli 
150 gAppenzeller rezent; +/- 

GARNITUR
Radieschen 
Gurken 
Eingelegte Zwiebeln 

Zubereitung:

Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben. Mit reschem Brot servieren.

Pantli: ein geräucherter Salami aus Rind und Schwein.

Mostbröckli: aus Rindfleisch, gesalzen, gewürzt und warm geräuchert.

Bauernschüblig: runde Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch, hat ein starkes Raucharoma.


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(*) Für diese Version von Appenzeller Plättli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Radieschen  *   Salatgurken


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