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Rezept: Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse

Bild: Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 ggrüne Bohnenca. 3.18 €
1 gr.Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.21 €
Margarineca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
30 ggeräucherter Speck - fein gewürfeltca. 0.30 €
200 mlsaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angießen und im bedeckten Topf dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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