Rezept: Appenzeller-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 8.78 € Kosten Portion: 2.19 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
1 TL | Senf - (mittelscharf) | ca. 0.01 € |
6 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.25 € |
8 Scheibe(n) | Appenzeller Käse - (etwa 300 g) | ca. 5.97 € |
3 | Birnen - (am besten Williams Christ) | ca. 1.80 € |
6 Scheibe(n) | Bacon - (dänischer Frühstücksspeck) | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.
Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.
Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.
Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die Toastscheiben bei 200° C überbacken, bis der Käse gebräunt und der Bacon kross ist.
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