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Rezept: Appezeller Chäsflade

Bild: Appezeller Chäsflade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gBrotteig 
250 gRässer Appenzeller Käseca. 4.38 €
3 ELZwiebeln; feingehacktca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELMehlca. 0.05 €
150 mlSahneca. 0.82 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.5 TLAnispulverca. 0.02 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und über den Käse geben. Bei 200 °C im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.


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(*) Für diese Version von Appezeller Chäsflade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rässkäse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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