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Rezept: Appezeller Chäsflade

Bild: Appezeller Chäsflade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gBrotteig 
250 gRässer Appenzeller Käseca. 4.38 €
3 ELZwiebeln; feingehacktca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELMehlca. 0.05 €
150 mlSahneca. 0.82 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
0.5 TLAnispulverca. 0.02 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und über den Käse geben. Bei 200 °C im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Appezeller Chäsflade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rässkäse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Backen Käse Pikant Schweiz


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