Rezept: Appezeller Chäsflade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Brotteig | |
250 g | Rässer Appenzeller Käse | ca. 4.38 € |
3 EL | Zwiebeln; feingehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
0.5 TL | Anispulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und über den Käse geben. Bei 200 °C im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.
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