Rezept: Eiscremekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Eiscreme - vorzugsweise Vanille, aber auch andere | |
1,5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.15 € |
0,33 Tasse(n) | Schokocrisps | |
1,5 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Ein nicht alltägliches Rezept, sehr einfach in der Zubereitung und bestens geeignet, falls mal die Kühlung ausfällt.
Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen und in eine gefettete Backform geben.
Auf mittlerer Schiene etwas 45 Minuten bei 175°C backen.
Auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.
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