Menu
P

Eiscremekuchen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Eiscreme vorzugsweise Vanille, aber auch andere 
1,5 Tasse(n)Mehl ca. 0.05 €
0,33 Tasse(n)Schokocrisps  
1,5 TLBackpulver ca. 0.01 €

Zubereitung:

Ein nicht alltägliches Rezept, sehr einfach in der Zubereitung und bestens geeignet, falls mal die Kühlung ausfällt.


Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen und in eine gefettete Backform geben.

Auf mittlerer Schiene etwas 45 Minuten bie 175°C backen.

Auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiscremekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kuchen Resteverwertung



Mehr Info: