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Rezept: Eiscremekuchen

Bild: Eiscremekuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Eiscreme - vorzugsweise Vanille, aber auch andere 
1,5 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
0,33 Tasse(n)Schokocrisps 
1,5 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Ein nicht alltägliches Rezept, sehr einfach in der Zubereitung und bestens geeignet, falls mal die Kühlung ausfällt.


Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen und in eine gefettete Backform geben.

Auf mittlerer Schiene etwas 45 Minuten bei 175°C backen.

Auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Eiscremekuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Weizenmehl Type 405


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Backen Kuchen Resteverwertung


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