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Rezept: Grünes Roastbeef

Bild: Grünes Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 28.49 €        Kosten Portion: 7.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sonnenblumenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.36 €
1 BundDillca. 0.66 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
etwasThymian - einige Zweigeca. 0.13 €
etwasBasilikum - einige Zweige ca. 0.07 €
50 gButterca. 0.50 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.08 €
250 gChampignonsca. 1.43 €

Zubereitung:

Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten.

Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.

Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Champignons auf einer Platte anrichten.

Dazu schmeckt beispielsweise Rosenkohl und Kartoffelpüree.


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(*) Die Zubereitung von Grünes Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Thymian - Bund


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