Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Grünes Roastbeef

Bild: Grünes Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 28.31 €        Kosten Portion: 7.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sonnenblumenölca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.36 €
1 BundDillca. 0.66 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
etwasThymian - einige Zweigeca. 0.13 €
etwasBasilikum - einige Zweige ca. 0.07 €
50 gButterca. 0.36 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.08 €
250 gChampignonsca. 1.43 €

Zubereitung:

Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten.

Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.

Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Champignons auf einer Platte anrichten.

Dazu schmeckt beispielsweise Rosenkohl und Kartoffelpüree.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünes Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Braten Champignon Fleisch Kräuter Rindfleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-DipAusgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 12.51 €   EU-Bio: 12.66 €   Demeter: 12.80 €
Steinpilze putzen, große vierteln, kleine halbieren bzw. ganz lassen. Milch mit Mehl und Hartweizengrieß glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und   
Grünkernbratlinge mit Gorgonzolasauce und grünen BohnenGrünkernbratlinge mit Gorgonzolasauce und grünen Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 3.71 €   Demeter: 3.80 €
300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den geschroteten Grünkern in die kochende Brühe geben und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein   
Pikant-scharfer Kokos-SeelachsPikant-scharfer Kokos-Seelachs   4 Portionen
Preise: Discount: 12.02 €   EU-Bio: 12.19 €   Demeter: 12.40 €
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne herausschneiden und die Schoten   
Barschtsch auf Malopolska-ArtBarschtsch auf Malopolska-Art   1 Rezept
Preise: Discount: 7.31 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.10 €
Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder grob reiben. Mit Wasser übergießen, den vorher   
Bandnudeln in LimettensahneBandnudeln in Limettensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 7.96 €
Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen   


Mehr Info: