Rezept: Grünes Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 28.31 € Kosten Portion: 7.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Roastbeef | ca. 25.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sonnenblumenöl | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.66 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
etwas | Thymian - einige Zweige | ca. 0.13 € |
etwas | Basilikum - einige Zweige | ca. 0.07 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ca. 0.08 € | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten.
Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.
Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Champignons auf einer Platte anrichten.
Dazu schmeckt beispielsweise Rosenkohl und Kartoffelpüree.
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