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Rezept: Apple Cinnamon Muffins

Bild: Apple Cinnamon Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

2 Eierca. 0.51 €
85 gbrauner Zuckerca. 0.23 €
125 mlSonnenblumenölca. 0.50 €
125 mlApfelmusca. 0.11 €
225 gkleingeschnittene Äpfelca. 0.41 €
40 gRosinenca. 0.22 €
1 TLVanillinzuckerca. 0.01 €

mischen mit:
140 gWeizenvollkornmehlca. 0.11 €
140 gWeizenmehlca. 0.09 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
(würde lieber ein bisschen - mehr nehmen!) 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.27 €
60 gzerkleinerte Walnüsseca. 1.02 €

Zubereitung:

In die mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apple Cinnamon Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Äpfel  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - g  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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