Rezept: Apple Crunch Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Mürbe Äpfel (Boskoop), - geschält, in Scheiben | ca. 5.24 € |
1 Tasse(n) | Haferflocken | |
1 Tasse(n) | Brauner Zucker | ca. 0.48 € |
0.33333333 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | (ca. 125 g) Butter |
Zubereitung:
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben. Deckel aufsetzen. Topf auf einige durchgeglühte Holzkohlenbriketts setzen, weitere auf den Deckel schichten. Etwa 30 Minuten backen lassen.
Lässt sich natürlich auch in einer Auflaufform im Backofen zubereiten - dann bei 180 Grad backen.
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