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Rezept: Apple Crunch Pudding

Bild: Apple Crunch Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Mürbe Äpfel (Boskoop), - geschält, in Scheibenca. 4.47 €
1 Tasse(n)Haferflocken 
1 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.48 €
0.33333333 Tasse(n)Mehlca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)(ca. 125 g) Butter 

Zubereitung:

Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben. Deckel aufsetzen. Topf auf einige durchgeglühte Holzkohlenbriketts setzen, weitere auf den Deckel schichten. Etwa 30 Minuten backen lassen.

Lässt sich natürlich auch in einer Auflaufform im Backofen zubereiten - dann bei 180 Grad backen.


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(*) Für diese Version von Apple Crunch Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Brauner Zucker  *   Haferflocken zart  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Cowboy Nachspeise Pudding USA


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