Rezept: Apple Sour
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Sauerkrautsaft | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
60 ml | Apfeldicksaft - aus dem Reformhaus | ca. 0.63 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
Mineralwasser - gekühlt, kohlensäurehaltig | ||
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Apfelspalten |
Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiß hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.
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