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Rezept: Apple Sour

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlSauerkrautsaft 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
60 mlApfeldicksaft - aus dem Reformhausca. 0.63 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Mineralwasser - gekühlt, kohlensäurehaltig 
Kümmelca. 0.07 €
Apfelspalten 

Zubereitung:

Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiß hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Apple Sour erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Zitronensaft


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