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Rezept: Apple Sour

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlSauerkrautsaft 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
60 mlApfeldicksaft - aus dem Reformhausca. 0.63 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Mineralwasser - gekühlt, kohlensäurehaltig 
Kümmelca. 0.03 €
Apfelspalten 

Zubereitung:

Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiß hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.


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(*) Für diese Version von Apple Sour werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Zitronensaft


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