Rezept: Apricosy - Alkoholfrei
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Aprikosen | ca. 0.30 € |
50 ml | Orangensaft | ca. 0.03 € |
250 g | Kalter Kefir 1.5 o/o | ca. 0.40 € |
1 TL | Vanillezucker | ca. 0.22 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 | Orangenschalespiralen |
Zubereitung:
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen,
enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch
kleinschneiden und zusammen mit Orangensaft in den Mixer geben. Alles
kräftig durchmixen, bis das Fruchtfleisch püriert ist.
Kefir, Vanillezucker und Zucker dazugeben und alles nochmal auf
schwächster Stufe mixen.
Den Drink in Gläser füllen. Jeweils eine Spirale der Orangenschale
an den Glasrand hängen. Die Drinks mit dicken Trinkhalmen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Jütländer Traumkuchen - Jyske Drømmekage 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.63 € Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und Backpulver | |
Indische Fladen - Luchi 6 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 1.09 € Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen | |
Linseneintopf mit Mangold - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 4.90 € Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 erhitzen, | |
Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 22.58 € EU-Bio: 22.46 € Demeter: 22.94 € Bei den Reginette handelt es sich um breite Bandnudeln mit gewelltem Rand. Man kann sie durch Pappardelle oder andere breite Bandnudeln ersetzen. Pfifferlinge | |
Brokkoli-Makkaroni-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 17.10 € Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter |