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Rezept: Aprikosen im Nussmantel

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frische Eiweiße - leicht verklopftca. 0.25 €
150 gHaselnüsse - gehackt, geröstetca. 2.99 €
50 gSultaninen; gehackt 
0.5 TLVanillezucker - gehäuftca. 0.11 €
4 Aprikosen; entsteint - geviertelt 

Zubereitung:

Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.


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(*) Für diese Version von Aprikosen im Nussmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Vanillezucker - echt - g


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