Rezept: Aprikosen im Nussmantel
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Frische Eiweiße - leicht verklopft | ca. 0.25 € |
150 g | Haselnüsse - gehackt, geröstet | ca. 2.99 € |
50 g | Sultaninen; gehackt | |
0.5 TL | Vanillezucker - gehäuft | ca. 0.11 € |
4 | Aprikosen; entsteint - geviertelt |
Zubereitung:
Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.
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