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Rezept: Aprikosen im Nussmantel

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frische Eiweiße - leicht verklopftca. 0.25 €
150 gHaselnüsse - gehackt, geröstetca. 2.99 €
50 gSultaninen; gehackt 
0.5 TLVanillezucker - gehäuftca. 0.11 €
4 Aprikosen; entsteint - geviertelt 

Zubereitung:

Eiweiße mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen im Nussmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Vanillezucker - echt - g


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