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Aprikosen Mango Chili Konfitüre


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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 gAprikosen, reif, entsteintca. 1.79 €
1 Mango, reif, entsteint 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
5 Rote Chilis/ Pepperoni, - entkernt 

Zubereitung:

Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern und druntermischen. 3 Stunden stehen lassen. Dann die Masse unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Konfitüre 4 Minuten kochen lassen. Dann die klein gehackten Chilis drunterrühren. Konfitüre nochmal aufkochen, dann in heiss ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckel verschliessen. Hält sich ungekühlt mehrere Wochen.



(*) Die Zubereitung von Aprikosen Mango Chili Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Gelierzucker - 1:1


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