Rezept: Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
900 g | reife Aprikosen - entsteint | ca. 2.19 € |
1 | reife Mango - entsteint | ca. 1.77 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
5 | rote Chilis - entkernt | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern und daruntermischen. Drei Stunden stehen lassen.
Dann die Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Konfitüre vier Minuten kochen lassen. Dann die klein gehackten Chilis drunterrühren. Konfitüre nochmal aufkochen, dann in heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckel verschließen.
Hält sich ungekühlt mehrere Wochen.
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