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Rezept: Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre

Bild: Aprikosen Mango Chili Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 5.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 greife Aprikosen - entsteintca. 2.19 €
1 reife Mango - entsteintca. 0.99 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
5 rote Chilis - entkerntca. 0.79 €

Zubereitung:

Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern und daruntermischen. Drei Stunden stehen lassen.

Dann die Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Konfitüre vier Minuten kochen lassen. Dann die klein gehackten Chilis drunterrühren. Konfitüre nochmal aufkochen, dann in heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckel verschließen.

Hält sich ungekühlt mehrere Wochen.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Mango  *   Peperoni - Chilies


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