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Rezept: Aprikosen mit Kapernäpfeln

Bild: Aprikosen mit Kapernäpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAprikosenca. 0.80 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELKapernäpfel - oder Kapern 
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne nehmen.

3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren anbraten. die Kapernäpfel zugeben.

4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.

Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Aprikosen mit Kapernäpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Butter  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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