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Rezept: Aprikosen mit Kapernäpfeln

Bild: Aprikosen mit Kapernäpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAprikosenca. 0.80 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELKapernäpfel - oder Kapern 
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne nehmen.

3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren anbraten. die Kapernäpfel zugeben.

4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.

Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen mit Kapernäpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Butter  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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