Rezept: Aprikosen mit Kapernäpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Aprikosen | ca. 0.80 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 EL | Kapernäpfel - oder Kapern | |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne nehmen.
3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren anbraten. die Kapernäpfel zugeben.
4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.
Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.
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