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Rezept: Aprikosen-Aperol-Konfitüre

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Gläser:

1.5 kgAprikosenca. 2.99 €
500 gGelierzucker 3:1ca. 1.29 €
100 mlAperol (ersatzweise Campari) 

Zubereitung:

Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Aperol-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Gelierzucker - 3:1


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