Rezept: Aprikosenäpfel mit Zimtsahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 gr. | Äpfel | |
8 | getrocknete Aprikosen | |
evtl. etwas Rum | ||
4 EL | Mandelsplitter | ca. 0.26 € |
1 Becher | Sahne | |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
Zimt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heißen Äpfeln reichen.
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