Rezept: Aprikosenaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
80 g | getrocknete Aprikosen, - ungeschwefelt | ca. 0.80 € |
80 ml | Orangensaft | ca. 0.05 € |
4 EL | (-5) Haselnüsse, fein - gerieben | |
0.5 TL | Zimt - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
1 EL | Zitronenschale, - unbehandelt, ab |
Zubereitung:
Die Aprikosen in Orangensaft 4-6 Stunden einweichen. Dann die eingeweichten Früchte im Mixer fein pürieren. Die Nüsse unterziehen. Mit Zimt und Zitronenschale abschmecken.
Hält sich gekühlt 3-4 Tage.
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