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Rezept: Aprikosenbrotaufstrich

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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Brotca. 0.22 €
40 gAprikosen, ungeschwefelt 
40 mlOrangensaftca. 0.03 €
2 ELHaselnüsse oder andere Nüs 
1 TLZitronenschale, abgerieben - gehäuft 
1 Msp.Zimt 

Zubereitung:

Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen und die Masse mit Zitronenschale und Zimt abschmecken. Der Aufstrich hält sich gut gekühlt 2-3 Tage.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosenbrotaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Orangensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zutaten pauschal


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