Rezept: Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Geschnetzeltes Rindfleisch | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
etwas | Gyrosgewürz | |
Öl | ||
Für Das Tsatsiki: | ||
150 g | Naturjoghurt 3,5% Fett | |
1 | Essiggurke - kleingehackt | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
2 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.24 € |
Etw. natriumarme Streuwürze |
Zubereitung:
Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen lassen. Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zutaten knusprig braten (kaufen Sie kein fertig gewürztes Gyros, hat zuviel Salz).
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