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Rezept: Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)

Bild: Gyros u. Tsatsiki (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGeschnetzeltes Rindfleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
etwasGyrosgewürz 
Öl 

Für Das Tsatsiki:
150 gNaturjoghurt 3,5% Fett 
1 Essiggurke - kleingehackt 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 TLKnoblauchpulverca. 0.24 €
Etw. natriumarme Streuwürze 

Zubereitung:

Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen lassen. Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zutaten knusprig braten (kaufen Sie kein fertig gewürztes Gyros, hat zuviel Salz).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gyros u. Tsatsiki (Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Joghurt P1 Rindfleisch Trennkost


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