Rezept: Hackbraten mit Kohlrabi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 6.99 € Kosten Portion: 1.75 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kohlrabi | ca. 1.48 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
400 g | Hackfleisch | ca. 3.19 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
40 g | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiß, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heißem Öl braten.
Zu Petersilienkartoffeln und Kopfsalat servieren.
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