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Rezept: Aprikosencreme

Bild: Aprikosencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 109 Besuchern
Kosten Rezept: 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Aprikosenca. 1.00 €
2 Orangen - den Saft davonca. 0.41 €
2 ELMandelmusca. 1.20 €
0.25 lSoja-Drinkca. 0.35 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Mandelmus  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen  *   Sojadrink - natur  *   Wasser


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